联系我们 活动中心 活动日历 微博 微信 |繁體中文 官方微信
开启辅助访问
登录/注册 ×
 找回密码
 创建账户
加拿大乐活网 首页 留学 留学政策 查看内容
搜索
热搜: 活动 讲座

加拿大毕业工签申请时限延长到180天,并且不再需要学签!

2019-2-15 10:50|加拿大乐活网 Lahoo.ca

乐活按语:祝大家申请过程一切顺利!撒花~
【加拿大乐活网lahoo.ca 碧茗综述】特大喜讯!!!


超级利好!!!


有意毕业后留在加拿大工作的留学生们,请不要停止你们的欢呼呐喊!


过年期间,加拿大移民局给广大留学生送上一份春节大礼包:从2019年2月14日起,毕业工签(Post Graduation Work Permit)的申请有效时常从毕业90天延长至180天,并且不再硬性要求持有有效学签。


政策更改之后,申请加拿大毕业工签的要求如下:


申请时年龄大于18岁,

在加拿大以全职学生身份(full time student) 持续学习至少8个月,

毕业于加拿大的Post-secondary Institution, 这里指的是毕业于college或University,

持有学校开具的毕业证明或成绩单证明你已完成所有学分,满足毕业要求,

在毕业后180天内申请。



如此一来,留学生就会有更充足的事件取得申请工签的文件,而不需要因为担心学生签证即将失效而承受压力啦!


已经工作两年的小编不禁捶胸顿足,泪流满面:为什么没有从妈妈肚子里晚出来两年......


那些生对了时间的幸运小伙伴,想要看具体政策信息,就戳下面这个链接吧:

https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/publications-manuals/operational-bulletins-manuals/updates/2019-post-grad-work-permit.html



最后,附上一些申请毕业工签的小贴士:


最后一年请一定要保证是full-time,如果没能做到,要给出合理解释;

最后一科考试出成绩那天算作毕业,而不是拿到毕业证的时候;

如果是私校(Private School),要确保被移民局认可的机构,且需要本科(Degree)才能有资格申请;


还有个最最最重要的:在申请学校的时候,请务必要弄清楚,申请的学校和专业一定是要符合工签申请条件的!


祝大家申请过程一切顺利!撒花~


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

验证问答 换一个

Archiver|免责声明|关于我们|口碑| 加拿大乐活网|温哥华头条  |人工智能   

Powered by lahoo.ca

返回顶部
返回顶部