联系我们 活动中心 活动日历 微博 微信 |繁體中文 官方微信
开启辅助访问
登录/注册 ×
 找回密码
 创建账户
加拿大乐活网 首页 高度 高度教育 查看内容
搜索
热搜: 活动 讲座

为何越来越多的人考虑通过旅游签申请学签?

2019-3-2 09:40|加拿大乐活网 Lahoo.ca |原作者: SophiaZhang

乐活按语:通过以上福利,我们其实可以看到,学签持有者和永久居民的待遇几乎相差无几,而永久居民的申请时长通常需要2-5年,而申请学签最快只需1天,通常情况下也只用1-2个月。总而言之,旅游签转学签不仅申请门槛低,审批速 ...

  
  那我们下面来聊一聊拿到学签都会有哪些福利?
  
  1、申请人获得学签,配偶可以拿到相同时长的配偶工签,申请人毕业后可获得最长3年的毕业工签。
  
  2、绝大部分移民政策和加拿大境内的留学、工作经验挂钩,对大多数人来说,留学已经成了移民加拿大的必经之路。
  
  3、学签持有人的小孩可以免费就近就读公立中小学。
  
  4、BC省对留学生的医保待遇和公民几乎相同。
  
  5、学签持有人在加拿大居住18个月以上,小孩将可以领取每年高达$6,000的牛奶金 。
  
  通过以上福利,我们其实可以看到,学签持有者和永久居民的待遇几乎相差无几,而永久居民的申请时长通常需要2-5年,而申请学签最快只需1天,通常情况下也只用1-2个月。总而言之,旅游签转学签不仅申请门槛低,审批速度快,更重要的是成功率高。所以,这些显著的优势让越来越多的申请人优先考虑申请学签来提前享受加拿大的福利。
  
  那如何才能通过旅游签申请到学签呢?
  
  根据加拿大移民法
  
  规定:旅游签持有者可以在加拿大就读不超过6个月的短期培
  
  训课程。但是值得一提的是,并不是所有的短期课程都能被认可。一定要选择由教育局官方认可的教育机构(DLI#)所提供的先修课程或项目(prerequisite program),并同时获得被该教育机构专业课程的录取。那什么是先修课程? 这个课程是指为了达到学校相关专业录取或入学条件而在学校学习的课程。以语言课程为例,如果你报读的专业要求达到雅思平均6.5分,而你目前还未达到这个水平,你就需要进行短期语言课程的学习。在成绩达到了相对应的水平后,才能收到学校开出的专业课录取通知书。例如,加西国际学院为期15周的“ESL Program”,就是为雅思达不到专业课要求的学生设置的语言课程,课程完成后即可被专业课录取,与此同时提交学签的申请。加西国际学院就是卑诗省私校管理局(PTIB)官方认可的正规大专院校,并获得了卑诗省教育质量保证机构(BCEQA和
  
  EduCanada)的认证,同时还是加拿大国家职业院校协会(NACC), BC省职业院校协会(BCCCA)和美国酒店协会(AH&LA)的会员单位。作为加拿大移民局指定批准接收国际学生的职业院校(DLI),毕业证书全国认可,学生在校学习期间即可获取就业机会,直接进入正式工作岗位。

联系电话:778-379-0909

邮件地址:info@createcareer.ca

学校地址#650-4789 Kingsway Burnaby, BC V5H 0A3

Tab标签:

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|免责声明|关于我们|口碑| 加拿大乐活网|温哥华头条  |人工智能   

Powered by lahoo.ca

返回顶部
返回顶部