联系我们 活动中心 活动日历 微博 微信 |繁體中文 官方微信
开启辅助访问
登录/注册 ×
 找回密码
 创建账户
加拿大乐活网 首页 留学 留学政策 查看内容
搜索
热搜: 活动 讲座

一篇文章带你读懂加拿大留学申请的八大变化!

2017-1-27 11:48|加拿大乐活网 Lahoo.ca |来自: 加拿大留学

乐活按语:即将申请加拿大留学的小伙伴们可以注意一下哦。
2017年,加拿大留学申请发生了一些变化,不知道申请中的小伙伴们注意到了没有。今天为大家详细介绍加拿大留学申请的八大变化。即将申请加拿大留学的小伙伴们可以注意一下哦。

1、申请人必须在加拿大学校注册才能获得签证。获签后必须在那所学校就读,如果中断学业,则可能将被驱逐出境。

2、学生只有在被政府认可的学校就读,才能获得签证。

3、持有签证的全职学生在就读了6个月的学位(degree)、文凭(diploma)、证书(certificate)课程,或职业性、专业性培训(vocationalorprofessionaltraining)之后,就可以不用另申请工作签证,而利用课余时间打工,但是每周不能超过20小时。

4、只有在本地高中,或政府认可的教育机构就读的留学生,在就读含有实习项目的课程时,才有资格申请该项目的实习工签(Co-OpWorkPermit)。

5、在本国政府认可的教育机构(含中、小学)就读的交换生、访问生,或者已满足了上述教育机构录取条件的访问签证持有人,都可以在加拿大境内申请学生签证。

6、留学生毕业后90天学生签证自动无效,必须离境,除非申请到了有效的工作签证或其他获准逗留的文件。

7、拥有外国国籍的原住民可以无需申请学生签证来加拿大学习。

8、留学生在递交了“毕业生工作签证”(Post-GraduateWorkPermit)申请后即可全职工作。

来源:加拿大留学
Tab标签:

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

验证问答 换一个


Archiver|免责声明|关于我们|口碑| 加拿大乐活网|温哥华头条  |人工智能   

Powered by Cyantech.com

返回顶部
返回顶部