联系我们 活动中心 活动日历 微博 微信 |繁體中文 官方微信
开启辅助访问
登录/注册 ×
 创建账户
搜索
热搜: 活动 讲座

特别嘉宾“黎诺懿及胡诺言”记者招待会

peter 发表于 2018-12-5 09:28:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
【她乡华闻周报(微信ID:chicvancouver)讯】新时代电视银禧纪念压轴呈献,“温哥华华裔小姐竞选2018”举行在即,大会司仪胡诺言、刘津及赵颖䞍将带领十位佳丽与特别表演嘉宾黎诺懿合力打造一场跨时空华丽盛典。日前,两位TVB暖男小生黎诺懿及胡诺言抵埗温哥华后率先亮相记者会,带来总决赛前奏。继去年嘉宾Crazy Runner 创办人陈山聪的精彩演出,胡诺言将接捧踏上台板担任司仪。“胡仔”今年凭《流行经典50年》与薛家燕、黎小田及陈敏之一起被提名“万千星辉颁奖典礼”最受欢迎电视拍档,他在记者会上难掩兴奋心情,认为是事业上的一个肯定,同时亦与司仪卢玉凤分享第一次莅临温哥华的感受,表示难得来到本市,今早已带齐装备跑步,沿途慢慢欣赏温哥华的优美风景,享受这次异国之旅。

特别表演嘉宾黎诺懿自2011年参与首届《打响十人营》起,一直与新时代电视合作无间,今次再回“加”,与台前幕后工作人员碰面,犹如回家一样感觉无比亲切。诺懿本身亦与温哥华的美女甚有缘份,不但与今年评审钟嘉欣是挚友,亦期待再遇当年自己任评审时选出的“国际中华小姐”朱亚琳Jennifer。同时,他更透露与太太李洁莹的相遇,是在温哥华新秀冠军周美欣的穿针引线下认识。总决赛当晚,除了献唱深情歌曲,这位“舞动奇迹”总冠军会不会在十二月六日大显舞技呢?诺懿说要卖关子,当天自有分晓!

最后,新时代传媒集团总裁陈国雄先生向黎诺懿及胡诺言致送特别装裱版的十位佳丽签名相片作答谢礼,并预祝演出成功。“温哥华华裔小姐竞选2018”将于12月6日(星期四)假温哥华会议中心隆重举行,晚上七时五十五分于新时代电视、城市电视及大会官方网站 www.fairchildtv.com同步现场直播,另外官方Facebook和Instagram 更有精彩赛事即时更新,全城见证新一届的华姐后冠花落谁家。

胡诺言首次踏足温哥华作公开演出

黎诺懿帅气暖男绝对是总决赛的压轴亮点

新时代传媒集团总裁陈国雄(中)向特别嘉宾“黎诺懿及胡诺言”致纪念品,预祝演出成功

“温哥华华裔小姐竞选2018”特别嘉宾黎诺懿胡诺言(左至右)

大合照 (左至右)新时代传媒集团副总裁李方先生、黎诺懿、新时代传媒集团总裁陈国雄先生、胡诺言、加拿大中文电台高级副总裁卢业瑂及刘津

掌上明珠 发表于 2018-12-5 22:00:04 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

射雕英雄传 发表于 2018-12-5 22:00:34 | 显示全部楼层
楼猪V5啊

q宠大乐斗 发表于 2018-12-5 22:00:50 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

最美的时光 发表于 2018-12-5 22:01:30 | 显示全部楼层
佩服佩服!

非诚勿扰 发表于 2018-12-5 22:01:30 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。